Первая встреча клуба ВОК в Санкт-Петербурге

Всенародный образовательный клуб (ВОК)

Первая встреча клуба ВОК в Санкт-Петербурге

06 июня 2024 года в штабе Санкт-Петербургского отделения Русского Космического Общества состоялась первая встреча участников Всенародного образовательного клуба с Главой РКО Алексеем Алексеевичем Гапоновым. На встрече Алексей Алексеевич презентовал книгу "Книга Жизни", соавтором которой он является. 

Слушатели узнали о том, как зарождалась эта Книга, какие идеи и цели она в себе несёт, какому замыслу служит, почему обличённые в ней наши демоны реальны, субъектны и активны ровно так же, как и смертельные вирусы, и как можно им противостоять. Жадность, Страх, «Свобода» — имя им легион. Они успешно скрываются под многообразными личинами. Но для различения и разоблачения в Книге названы их верные имена. Борьба с ними есть первичное и ключевое поле битвы сегодня. Эта Книга есть орудие борьбы и грядущей Победы Эры Человечности, Эры Сплочения добрых и разумных сил, стоящих на стороне Света. Книга Жизни есть Книга Отцов.

Книга Жизни доступна в ведущих интернет-магазинах: Концептуал, Озон, Wildberries.

Также Глава РКО рассказал о деятельности команды Содеев (Совместно Действующие - о значении этого нового слова-обращения подробно узнали участники встречи): как они создавали Совет Отцов и о том, как будет строиться и функционировать его деятельность (https://www.mnogorod.ru/projects/sovetotsov)

Всенародный образовательный клуб будет основным проектом Совета Отцов, где люди могут приобретать знания, помогающие им ориентироваться и выстраивать свою реальность пригодной для жизни, увеличивать свою мощность и укреплять свои семьи и своё Отечество.

Ведь «знание обязывает к действию, лишь действие порождает истинное знание» — О.Г. Маркеев.

Помимо этого, на встрече было и живое обсуждение различных вопросов, заданных слушателями. Каждый желающий мог рассказать о себе и своей деятельности, о своём пути, который привёл их на эту встречу. 

Руководитель Санкт-Петербургского отделения РКО Владимир Витальевич Макаров рассказал историю о том, как зародилась идея открытия клуба ВОК, какие события этому предшествовали и причём тут произведение Ивана Ефремова «Туманность Андромеды». 

На встрече были представлены действующие проекты летних лагерей Великой космической ОдиссеиКосмодесант и Нирма, которые пройдут в ближайшее время

Встреча прошла насыщено и творчески. Как выразился один из участников встречи: «Лёгкая, приятная атмосфера, погружённость в лекцию автора и взаимоотдача позволили всем присутствующим получить не только знания и пользу, но и хорошее настроение и заряд положительной энергии!».

Впереди вас ждут интересные и познавательные встречи клуба ВОК, присоединяйтесь.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...